Любовь слепа, она жестока

Любовь слепа, она жестока,
Когда влюблен лишь ты один.
Мечта несбыточна, далека,
Но я себе не изменил!

Я не нарушил обещанья
И доборолся до конца!
И пусть не заслужил признанья,
Моя судьба и так ясна…

Что ждет меня? Никто не знает…
Но вижу я лишь серый мрак,
Что мне дорогу застилает
И не дает мне сделать шаг…

Страдание отягощает душу
И не дает мне воспарить.
Подобно ядовитому укусу
Мне жизнь готово отравить…

Но не боюсь я слез и боли,
Ради тебя я все стерплю!
И прокричу, не повинуясь воле,
Что я тебя одну люблю!


Рецензии
Очень искренне и видно что из самой души.

Словно языки костра,
Вырываются слова.
Обжигают наши души,
Учат нас любить и слушать,
Голоса сердец и глаз,
Пробуждая каждый раз,
Тот огонь в душе у нас.

п.с. Заходите на мою страничку)

Алиса Супрун   16.07.2008 15:05     Заявить о нарушении