Все приходит, все уходит

Все приходит, все уходит.
Это жизнь, она течет.
Боль и слезы вдаль уносит,
Время чувства сбережет.

Кто уж плакал - не заплачет,
Кто любил - тот зачерствел.
Звезд на небе всем не хватит,
Бог меня не пожалел...

Он молитв моих не слышит
Глух и к стонам он моим...
Только я любовью движим,
И мой дух неколебим.

О, всепоглощающая боль,
Что чувства в щепки превращает,
И на раны сыпет соль,
И сердце в клочья разрывает.

Дай мне уйти, дай убежать,
Исчезнуть раз и навсегда...
И не могу я больше ждать,
Это моя последняя мечта…


Рецензии