Туча зацепилась

За соседний тополь зацепилась,
Туча, с оглушительным дождём.
Ржавой бочкой в поле покатилась
Грохоча весёлым арт-огнем.
Только что мне туча грозовая,
У тебя глаза как приговор.
Почему ты грозная такая,
Мой домашний милый прокурор?


Рецензии