ОДНИ
Мы куда-то бежим по краю обрыва;
Словно за руки взявшись, в пропасть летим.
Я любила тебя! Так любила! Любила!
Но я буду одна. И ты будешь один.
Мы как глупые дети любовью играем,
Мы терзаем друг друга осколками льдин.
Мы друг друга в игре этой злой потеряем –
И я буду одна. И ты будешь один.
И никто нам не сможет помочь, мой любимый,
Нам никто не воротит ушедшие дни.
На терзания наши истратив все силы,
Мы не сможем быть вместе. Мы будем – одни.
Но когда станет грустно…
Ты лишь позови!!!
15.04.2001.
Свидетельство о публикации №108070901335