День, как день...

День,как день,и ночь,как ночь,
Ежедневно суета...
Как обычно ты живёшь-
Мать,хозяйка и жена...

Те же люди,те же лица,
Тех же дел один клубок,
По ночам тебе не спится-
Есть кому отдать свой долг...

Только крылья не летают,
Только сердце не поёт,
На губах любовь не тает,
И не ждёт,и не зовёт...

Ты лети ко мне,как птица,
Я вдохну в тебя любовь,
Твоё сердце будет биться,
В венах снова вспыхнет кровь.

Я люблю,и отдаётся
Эхом страсть в твоей груди...
Ты взгляни в глаза-в них счастье,
Что зовёт нас впереди...


Рецензии