Мяу...

Почувствуй холод за спиной
Пустых глазниц моих укол
Да я следила за тобой
Теперь забью финальный гол
       Я твоя смерть
       Я иду по твоим следам
       Я заберу тебя с собой
       Потом отправлю к чертям
Я вижу страх в твоих глазах
И сердца стук как воробья
Эй тише милый не умирай
Дай же мне убить тебя
       Я твоя смерть
       Я иду по твоим следам
       Я заберу тебя с собой
       Потом отправлю к чертям
Не бойся не будет больно
Просто закрой глаза
Я сделаю это быстро
Быстро. быстро, быстро
Быстро и навсегда, быстро и навсегда
Быстро и навсегда, быстро и навсегда
       Я твоя смерть
       Я иду по твоим следам
       Я заберу тебя с собой
       Потом отправлю к чертям


Рецензии