Спор с богами

Капает время в бокал бытия
След, вытирая слезы неизлитой,
Плачет избранница себя расплескав
Блеск отразив мечты неиспитой.

Боги смеются над пустой болтовней,
Любви искру вплетая тонко,
В звенящей ревности напой безликий.
И тянут на голгофу путь земной,
Взирая безразлично на молитвы.

Как быть ? Когда ты не готов
поспорить с волей призрачной богов.


Рецензии