Правда жизни
Глупец, мечтатель простодушный.
Он всем кричит-"Не унывай!",
Войдя в иллюзий кокон душный.
Сквозь розовых очков стекло
Он видит всюду только счастье,
Любовь, не видя страх, и зло,
И тысячи других напастей.
Любовь и счастье - это бред.
Лишь миф, придуманный богами,
Несущий людям боль и вред,
Сильнее наносимого врагами.
Мученья, страх потерь и боль
Не в силах вынести никто на свете,
Но все же мы играем эту роль,
Сгорая медленно, подобно сигарете.
Свидетельство о публикации №108070901268
Очень интересная трактовка бренности и безысходности бытия.
Я рад, что зашел на вашу страничку.
Альберт Никсон 03.11.2008 16:21 Заявить о нарушении