Ночь, ты так тиха

Ночь...ты так тиха,
ты так прекрасна
Поют о чем то соловьи
О,если б знала ты
Как страстно
Люблю я чёрные глаза твои.
Люблю луну
Люблю мерцанье звезд
Люблю любую я ночную пору
И не боюсь бродить одна...
Ночь,не проходи,
пожалуйста так скоро...


Рецензии
Стихи отличные!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   08.08.2008 13:20     Заявить о нарушении
и Вам спасибо...

Адигера   08.08.2008 16:48   Заявить о нарушении