Звучало песнопение А. Вивальди

* * *
А листья падали, кружились, падали.
И укрывали землю красным пледом,
Но было очень зябко мне,
И скрипка издавала жалобные звуки,
Они жгли душу колким, серым снегом.
Как в том промозглом январе,
Когда почтить с тобой пришли мы в Падуе,
Луки святые мощи, взяв свечи в руки.
Звучало песнопение А. Вивальди….
А листья падали, кружились, падали…
Мы думали о расставании едва ли…
На паперть ноты, не замерзая, капали….


Рецензии