Оскорбинки

Творя, отец твой не старался.
Скажи, чтоб впредь предохранялся!

Творя тебя, отец был пьян.
Как результат – сплошной изъян.

Мне не понять родился ты зачем.
Быть может мать не та, может отец не тем

Твои остроты, точно лом
- Что ни прикол, тот и в облом.

По гороскопу – дева, но в реале
Ты баба – хуже сроду не видали.


Рецензии