Слепая ревность
Когда закончишь слепо ревновать?
Всё на виду - в стогу искать иголки?
Зачем мне что-то от тебя скрывать?
Остаться вместе - надо доверять,
А раз доверья нет, то нет и жизни.
От ревности - всё можно потерять,
Учти, что для тебе я стану лишним.
Вот, вот - подумай как-то на досуге,
Своею ревностью - даешь ты повод.
Уйду я с радостью к твоей подруге,
Останеться меж нами, только холод.
09.07.2008г. 10:35
Свидетельство о публикации №108070901203
С улыбкой, Сергей.
Серго Жидков 31.08.2008 13:41 Заявить о нарушении