Что-то

Где-то шепчет Неслышное Что-то
Непонятно о чём, как всегда,
Только чувствую, словно бы кто-то
Вновь зовёт непонятно куда

Я возьму это здесь непременно
И взлечу высоко-высоко
И по Вечности этой нетленной
Устремлюсь далеко-далеко

Обниму я весь космос руками
И к бескрайнему сердцу прижму
И все звёзды по млечному сами
Побегут, не поняв почему

Что-то шепчет неслышное где-то
Непонятно о чём, как всегда...


Рецензии