Переписка...
А я тебе пишу опять
и снова пальцы набирают
стучат по клаве в тон звенят
и с сердцем в унисон играют
пишу о том что я в Москве
Что Бостон сука далеко
Пишу о том что мне
здесь одиноко и темно...
***
Свидетельство о публикации №108070901169