Здравствуй

Здравствуй.

Пишу тебе одно слово,
Пишу его не напрасно.

Здравствуй.

На всех своих перекрестках,
На всех дорогах опасных:

"Здравствуй!"

Кричу тебе небом ясным
И телом грязно-несчастным.

Здравствуй.

Ни одного перехода,
Ни дня, ни ночи безгласной
Без моего тебе слова:

"Здравствуй!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.