***
От душных улиц и домов
И жизнь твоя подобна были
Ты так давно не видел снов
А изредка скользнет идея
Сбежать подальше от всего
Безумство – глупая затея
Ты так считал уже давно
И мимолетное виденье
Укажет истинный твой путь
Но жизнь твоя – чужое мненье
Не дай себе в нем утонуть
Свидетельство о публикации №108070901144
С Уважением,
Дмитрий.
Рыбаков Дмитрий Сергеевич 09.07.2008 12:49 Заявить о нарушении