Анализ жизни

Я посвящаю этот стих ошибкам,
Которые я в жизни совершу.
Ничто не вечно в нашем мире зыбком,
И я за всё прощения прошу.

Я больше ничего не обещаю
И у других признанья не ищу.
За всё, что сделала, сама себя прощаю.
За всё, что сделаю, надеюсь, что прощу.

Какая разница – что было, то уплыло,
Ведь каждый день всегда идёт с нуля,
Давая нам с рассветом свою силу.
Так будет, пока вертится Земля!

       2006г.


Рецензии