А я тебя любить не перестала
Все так же сердце трепетно стучит.
Не предала тебя и не бросала.
И телефон по –прежнему молчит.
И я смерилась с тем, что не услышу,
Твой голос нежный больше никогда.
Лишь только в снах тебя, мой милый, вижу,
И просыпаюсь утром без тебя.
Свидетельство о публикации №108070901098
Спасибо тебе.
Дендр 09.07.2008 13:46 Заявить о нарушении
Карин Зойра 09.07.2008 14:41 Заявить о нарушении