Любимая, ну что ж ты вытворяешь?!

Любимая, ну что ж ты вытворяешь?!
Не пишешь мне, любимая, совсем!
Ну как же ты меня счас обижаешь!
Но, ангел мой, люблю я, между тем,
Одну тебя, родная, и готов я
Страдать и тосковать, чтоб хоть на миг
Услышать тебя, милая! У ног я,
Желанная моя, навек твоих!
Ты приручила, нежностью своею
Меня околдовала навсегда!
И я подумать даже и не смею,
Что жить смогу, родная, без тебя!
Прошу тебя не будь ко мне ты строгой,
Ведь я, поверь, ни в чем не виноват!
Пушистый и невинный я твой котик,
Ну дай мне ласки и я буду рад!
Мне только лишь нужна твоя взаимность,
Твои признанья страстные в любви,
Ведь я же, ангел мой, сама невинность!
Погладь за моим ушком и скажи,
Как ты меня, родная, нежно любишь,
Мне голос твой как сладостный нектар!
Когда же ты меня вновь приголубишь?!
Любимая, хочу твоих я чар!


Рецензии