Дурацкая любовь...

не встать не закричать и не заплакать.
и не обнять и не сказать"прости".
Глаза за пеленою мокрой серой ваты.
Ком в горле. Ледяной кусок в груди.
Равнодушное мерцание экрана
и деловито строчки убегают вверх
Спокойная. хоть только что узнала:
другой принадлежит любимый человек
Другая: пикантная брюнетка,
образованна, талантлива, мила,
известна и в брачные сети,
год назад его завела.
Как жаль, я для них - малолетка,
Девчонка на раз - для него,
блондинка (как жаль - не брюнетка)
он легко получал своего.
но зачем ты просишь о встрече?
Зачем, если есть ОНА??
Зачем оставляешь увечья?!!
Я дура... до сих пор влюблена...


Рецензии
любовь зла
в любых ее проявлениях
не грустите
он того не стоит

Сола Монова   15.07.2008 20:41     Заявить о нарушении
Да это уже не грусть, а почти истерика от безысходности. Спасибо, Сола, заходите еще.

Приморская Девушка   17.07.2008 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.