Уродский стих - уродским мыслям
в яму прыгнула пижама
на пижаму сверху - мама
папа с бабушкой вприпрыжку
принесли свою отрыжку
на окне - приятный крокус
акопян покажет фокус
но если в тебе умирает поэт
то не становись ты уродом
как чехов совет дал на старости лет
раба ты дави год за годом
по капле, по стопке, потом по глотку
придешь ты к истокам природы
прозаиком станешь под стать молотку
забудешь печаль и невзгоды
вот только лишь рифмою в "нужном" слове
упав на весы, перевесит
доильный прибор, что на ферме корове
соски щекоткою бесит
а черный квадрат и рычит и пыжится
тесна ему рамка вакуума
и стихов пустота как дрянная книжица
и слово святое из Аввакума
Свидетельство о публикации №108070901067