Одиночество
Однотипно, банально ничего не происходит.
Солнца яркого свет сменяет луна
Она такая же, как я абсолютно одна.
Нет друзей и подруг они с кем-то и где-то.
Резко сузился круг, но дальше крутится планета.
В моей жизни воцарилась пустота и свобода.
В своих мыслях заблудилась, нет, не выхода, не входа.
Одиночества волна накрыла с головой,
Я забыла, что такое блеск в глазах и покой.
Я попалась в ловушку паука-паутину
Как в болото засосала ежедневная рутина.
В жизни многих людей много белых полос,
А мою полосу сильный ветер унёс.
Одиночество слепит меня понемногу
И одной из темноты не найти мне дорогу.
Как прийти мне к ответу, как в себе разобраться,
Как принять и поверить и начать улыбаться,
Как смотреть судьбе в лицо и не видеть недостатков,
Как дарить любовь и верность до конца без остатка?
Время лечит и возможно, оно вылечит от стресса
И очнусь я будто в сказке, словно спящая принцесса.
Встречу принца, жизнь раскрашу акварелью яркой смело
Одиночество закрашу, отомщу ему за дело!
08.07.08
Свидетельство о публикации №108070901033