Это не сказки

Чёрные волосы, чёрные глазки,
Белая кожа, отсутствует шерсть,
Чёрные крылья. Нет, это не сказки,
Демон крылатый - он всё-таки есть!
Нету рогов, и хвоста нет в помине,
Он человек, только с крыльями лишь.
Демон крылатый, скажи своё имя,
Снова когда ты ко мне прилетишь?
Я буду рядом,- мне демон ответил,-
Лишь не бросай ты меня одного.
Странно, я только сегодня заметил,
Что уже жить не могу без него.


Рецензии