Сокровище
Все мы в ловушке осознания
За каждой жизнью стоит смерть
А за смертью жизнь и новая
Оно затонуло миллиарды лет назад
Я знаю
И никому до это дела нет
Я понимаю
Киньте мне спасательный круг
А я все равно пойду на дно
Я упрям
Я буду искать свое сокровище до конца
Свидетельство о публикации №108070800099