Вызов
Подбоченясь, руки в бока,
Упираюся взглядом в небо
Набираюсь сил для броска.
Кричу, вызывая на встречу
Боги!, где Вы там – выходи
Мы устроим!, эпохальную сечу
Эй, Всевышний - Честно суди!
Мир увидит Новых героев
Новых подвигов быль
Славную битву предвижу
Отряхнем с истории пыль
Я сравняюсь в звании с богом
Надо!, значит всем докажу
Я могу, что подвластно немногим
То что сделаю, не дано ни кому!
Свидетельство о публикации №108070800960