Я тебя придумала

Я тебя придумала, ты, узнав, раскаялся,
И забыты циферки, нотная тетрадь
Новыми крючочками за листы цепляются,
В звуках отражается мыслей водопад.

Я тебя придумала, ты был послан ангелом,
Чтобы научилась я верить и писать
Буквами не ровными, мыслями спокойными,
Переписку вечную превратить в тетрадь.

Я тебя придумала, я в тебя поверила,
Мыслями короткими, рядышком с тобой,
Все звонки отключены, клавишами нотными,
Я тебя придумала человек чужой.


Рецензии
Очень с настроением и напевно,Вы молодец!Хорошие стихи.Удачи и тепла!

Григорий Фёдоров   08.07.2008 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо:) и Вам удачи:)

Олеся Колесник   13.07.2008 21:07   Заявить о нарушении
Спасибо:) и Вам удачи:)

Олеся Колесник   13.07.2008 21:07   Заявить о нарушении