Сказка про рыцаря и его коника

на столе стоят ромашки
а вокруг меня бумажки
я пишу когда не лень
даже бред и дребедень
я на конике герой
дура та, что не со мной
очень я в себе уверен
добродушен, равномерен
я заботлив, я красив
я не зол, и не строптив
ты же можешь быть любой
без руки, или хромой
толстой тоже можешь быть
всё равно кого пилить
я в тебе найду талант
твой закопанный бриллиант
и на мир глаза открою
назовешь меня судьбою
ночью потеряешь сон
у тебя ведь ЧЕМПИОН
про мою стамИну люди
знают все в моей округе
что качаешь головой
аль не нравится такой
ну тогда ты просто дура
и не та кандидатура
время я терять не буду
на тупую камня груду
у меня есть интернет
там каких только и нет
до того как я уйду
пару нежных слов скажу
отпущу тебе твой грех
на стихи дот ру при всех
с кем ты спишь мне всё равно
знаю все они гавно
ты меня не заслужила
ложь всё то, что говорила
все твои стихи обман
а я конченный болван
что то я ушёл от темы
отношений теоремы
тебе просто не понять
ты же конченная ****ь
или может я сглупил
может даже не любил
может просто скучно было
рядом мне с моей кобылой
я не знаю, я потерян
и ни в чём я не уверен
кажется обидел зря
а ты смотришь на меня
с той же самой теплотой
когда встретились с тобой
ну какой же я глупец
только сказочке конец


никогда не жалеешь что сказал мало, но часто жалеешь, что сказал лишнее
не обижайте близких вам людей


Рецензии