Исход

То, что раньше казалось раем,
Превратилось в нелепый ад,
Не задень меня острым краем,
Хлынет с неба вдруг звездопад.

Дождь смывает людские слезы,
Жизнь порою для нас игра,
Зазвенят в черном небе грозы,
Новый день наступил вчера.

Рассыпаются чьи-то грезы,
Превращаясь на век в печаль,
Даже летом в душе морозы,
Все надежды умчались в даль.

То, что раньше казалось раем,
Превратилось в нелепый ад,
И как кукол нас мир швыряет,
Смерть и слезы поставят мат.

Может быть, мы ещё сыграем,
Хватит сил на последний ход,
Этот мир может, станет раем,
Повлияй на судьбы исход.


Рецензии