предчувствие

Мы, должно быть, потеряем друг друга
В лабиринтах бездонных ночей
Мы устанем шагать по кругу
Средь пылающих жаром огней

Мы не вспомним о прошлом с улыбкой,
Сердце будет сковано льдом
Я тебе покажусь лишь ошибкой,
Ты мне- серым призрачным сном

Сквозь слои паутины и пыли
Память слабая, образ сотрет
Я подумаю- мы и не жили
Никогда среди сказочных звезд

Мы как будто не виделись вовсе
Все пропало, как солнечный свет
В час затменья, убито и черт с ним
И в моей пустоте тебя нет

Ты сжимай мою руку так сильно,
Что б любовь на ней оставила шрамы
Что бы память из камня и глины
Образ твой на века сохраняла

Вдруг предчувствие окажется ложным
И весь этот рассказ- лишь игра
Скверных мыслей ночью тревожной…
Рук моих не отпускай никогда


Рецензии
Очень понравилось, хотя последняя строчка слегка-чуть-чуть кривовата =)
"Ты сжимай мою руку так сильно,
Что б любовь на ней оставила шрамы..." - интересная находка.

Запал-Ночи   11.10.2008 17:37     Заявить о нарушении