Не ту страну назвали Гондурасом! Фоменкизмы -1
На мель Колумб сел в Гваделупе по компАсу –
………………………………………….!
Буш обменялся грозной нотой с Каракасом –
………………………………………….!
Гарант в Берлине изумил всех пьяным плясом!
………………………………………….!
Автобус наш застрял между Дели и Мадрасом –
………………………………………….!
В Гоа мартышка бьет туристов ананасом –
………………………………………….!
В Чечне Аслана бункер взорван был фугасом –
………………………………………….!
Тулеев «крыша» над шахтерами Кузбасса –
………………………………………….!
Матросы женщину спасают под баркасом –
………………………………………….!
Сосед решил поплавать спьяну в ванной брассом –
………………………………………….!
Бармен подал со льдом в стакане виски с квасом –
………………………………………….!
Я в баре в профиль получил, а пал анфасом –
………………………………………….!
Мой кошелек легко «уплыл» у самой кассы –
………………………………………….!
С зарплаты стелют часто спать мне под матрасом –
………………………………………….!
Коль не жена, теперь я точно был бы асом –
………………………………………….!
Хохлами лайнер поражен боеприпасом –
………………………………………….!
Спартак на части был разрублен злобным Крассом –
………………………………………….!
С ухмылкой Крюгер на дитя накинул лассо –
………………………………………….!
Без фонограммы нам Глюк,оzа спела басом –
………………………………………….!
Парад в Москве не разрешили пидорасам –
………………………………………….!
Борис обманут был заезжим ловеласом –
………………………………………….!
Эстраду всю Эдита кроет Пьехой Стасом –
………………………………………….!
Всех после Райкина доцентов «клик» Авасы –
………………………………………….!
В кафешке пОдали мне с матэм калебасу –
………………………………………….!
Мне вслед ротвейлера послал хозяин фасом –
………………………………………….!
Зачет по сексу педсовету сдан всем классом –
………………………………………….!
В деревне нашей я обоср*н был Пегасом -
………………………………………….!
Детей пугают в наших яслях Карабасом –
………………………………………….!
В Берлине Штирлиц полз от Мюллера по штрассам –
………………………………………….!
Чапаев в речку прыгнул с доблестным атасом –
………………………………………….!
На Украине кличут бульбою Тараса –
………………………………………….!
Грицько с горилкою ел сало Опанаса –
………………………………………….!
В метро я еду утром ливерным колбасом –
………………………………………….!
И т.д. и т.п. пока не надоест…
(Картинка с сайта - jonny.flos.ru)
Свидетельство о публикации №108070800871
А это просто дворник Михаил горланит басом!... :)
Ева Мис 15.09.2017 14:36 Заявить о нарушении
Их напугала мама своим тазом...
Швейк 15.09.2017 15:50 Заявить о нарушении
Иначе жить станет ужасно!
Не приготовлен завтрак, ужин,
И твой костюм не отутюжен.
Еще проблемы личностного плана,
Не избежать увы такого "бана".
Не будет булок, только чай.
Так что шутить так, прекраща-а-ай! :)
(шутка)
Ева Мис 19.09.2017 14:46 Заявить о нарушении