2065г

В Москве не помнят планетария,
Во льдах зелёная Австралия,
Слоны гуляют по Европе,
Жирафы тоже, с тощей шеей…

Четвёртый Рим – Бобо-Дьюласо –
По освоенью биомассы
На первом месте, а за ним
Царь всех столиц Хуэйкинмин.

Атланто-Тихий океан
На радость всех магометан
Накрыл исчадия оплот,
Крутой осуществив заглот…

Памир осел и постарел,
А Нил и вовсе обмелел,
Повсюду Мёртвые моря…
Последнего все ждут царя…

И вот тарелки, зелень флагов –
Настала эра Эзофагов.
Последний пушечный салют –
Нам Космос дарит Абсолют…


Рецензии