Одиночество молчит!

Я забуду все что было,
Снова встану и пойду.
Может, даже не любила,
Просто мучалась в бреду.

Может быть, была беспечна,
Чуть кокетлива, мила.
Может роковая женщина,
Все равно Я не ОНА!

Окна двери все закрою,
Пусть никто не постучит.
В одиночестве спокойно!
Одиночество молчит!


Рецензии