Я написать хочу о чувстве
Я написать хочу о чувстве человека,
Которое проходит, как весна.
На жизнь в тот миг ты смотришь по-другому.
Душа поёт, судьбу благодаря.
И ты другим становишься как-будто;
И птицы для тебя не так поют
И кажется, что всё кругом смеётся,
И кажется всё цветёт вокруг.
Но, чтобы длилось это не мгновенье,
Ни день, ни два, ни месяц и ни год,
Любовью люди дорожить умейте,
А с нею и Земля вся расцветёт.
Свидетельство о публикации №108070800859
Анжела - ты источник Света!
Твой Доги.
Доги Теремковских 24.09.2009 16:26 Заявить о нарушении
Твоя лишь лапа мне нужна!
Анжелика Червона 25.09.2009 13:49 Заявить о нарушении