Сестре
Сестре
Настал твой день рождения сегодня
Родной наш и любимый человек!
И пусть тебя во всём согреет
Любовь и нежность наших всех сердец!
Ликуют силы Света и Добра;
Восходит Солнышко и Месяц гаснет утром,
Блестит роса, сияет синь небес –
Все эти радости природы для тебя!
Будь счастлива, здорова, весела!
Свидетельство о публикации №108070800857