Прошу не злись

Анжелика Червона




Прошу не злись, присядь, меня послушай –
Я многое хочу тебе сказать:
Есть в жизни ценности, что золота дороже,
И мой совет, не стоит их терять,
Растрачивая силы и здоровье и думая, что правильно живёшь,
Пойми, что счастлив лишь тогда ты будешь,
Когда другому боль не принесешь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.