Мои года летят неумолимо
Мои года летят неумолимо.
Их бег не в силах я остановить.
Мечтала, но не стала я счасливой,
И в этом вовсе некого винить.
Я слишком много в жизни доверяла –
В своих врагах я видела друзей
И часто в неудачах погрязала,
Но ангел защитил меня от бед.
Я верила и в доброту, и в сказку,
И в светлую счастливую мечту,
Но пролетело время незаметно,
И всё вдруг превратилось в маяту…
Свидетельство о публикации №108070800852