Я смотрю в это млечное небо
Я смотрю в это млечное небо,
В этот мир бесконечных миров.
Понимаю, сердиться нелепо
На судьбу, пропитанье и кров.
Верю в то, что однажды проснувшись,
По-другому на мир я взгляну
И судьба снова мне улыбнётся,
Я с улыбкой по жизни пройду.
Вспомню то, что давно пролетело
И без злобы скажу лишь одно,
Если б не было в жизни так плохо,
Не узнала б, что счастие есть.
Я весьма благодарна Всевышнему,
Что меня он от зла оградил,
Что плахой никогда я не стану
И любить буду Мир я всегда!
Свидетельство о публикации №108070800843