Я вспоминаю первый крик
Я вспоминаю первый крик,
С которым сын мой в мир явился,
И Солнце, которое в тот миг зашло,
Хоть с ночи всё туман клубился.
Я помню руки медсестры,
Уже державшие младенца,
В окне огромный солнца нимб.
Над этим всем служил святой отец:
«Живи, младенец, спеши, скорей на ножки поднимайся!
Но только я тебя молю:
Став сильным, нежным оставайся!»
Свидетельство о публикации №108070800840