Сестре

Анжелика Червона
Сестре

Чуть только в окно заглянул рассвет,
И в мир явился новый человек –
Прекрасный человек моя сестра:
Моя опора! В жизни мы всегда!
Пусть будет устлана твоя дорога
Ковром прекрасным из цветов,
Пусть обойдут тебя тревоги,
Лишь счастье пусть всегда идет в твой дом!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.