Подруге

Анжелика Червона




Подруге
В чужой стране меня ты не забыла,
И часто мне звонишь издалека.
Спасибо Богу, что ты есть на свете,
Подруга задушевная моя!
Делили мы с тобой и смех, и слёзы,
Друг друга понимали мы во всём,
И вмести часто мы с тобой мечтали
О женском счастье – светлом и большом.
Скачаю без тебя, моя подруга.
Ты в стороне чужой теперь живёшь…
До скорой встречи – скоро я приеду!
Пусть бережёт тебя во всём господь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.