Дружеская любовь

Последний день, последний час,
Как грустно покидать края,
Где ждали и любили нас,
Где будут ждать тебя… меня….

Всё быстро пролетело, словно,
Упала капелька дождя.
Стоят печальные берёзы,
И ждут опять меня… тебя….

Любовь друзей я ощущаю,
Я буду помнить их всегда.
Я не забуду их – я знаю,
Как не забудут те меня.

Осенний ветер, дождь по крыше,
Стучит холодною слезой.
А ты меня уже не слышишь,
Как я не вижу образ твой.

Роняя листья, плачет ива,
Склонившись низко над рекой.
И шум волны, такой игривый,
Мне шепчет о любви другой.

О той, которая блистает,
О той, которая поёт.
О той, с которой не играю,
О дружеской любви поёт.

Последний день, последний час,
Как уезжать мне тяжело.
Любите, помните вы нас,
Вернёмся мы.
Всё будет хорошо!


Рецензии