И найти свою гавань...

Мне наверное надо было родиться деревом...
И отпускать по ветру засохшие листья,
И умываться росою перед рассветом,
И найти наконец свою тихую пристань...

Вы конечно же скажете - Это вряд ли возможно,
Вы конечно же скажете - Всё должно быть по правилам...
И наверное деревом быть тоже сложно,
И внезапно стать деревом - паранормально...

Но, наверное, всё таки... я стану деревом,
Чтоб промыть под дождями кровавые раны,
Чтобы высушить слёзы порывистым ветром...
И найти свою гавань,

И найти свою гавань...

07.07.08г.


Рецензии