Стихотворение в прозе
Стихотворение в прозе
Мой бывший и теперь такой далёкий,
Остался лишь знакомым для меня.
Печально в жизни всё у нас сложилось,
Кто в этом виноват не знаю я.
В мечтах о нас всё было так красиво:
Невеста я, а ты, мой друг, жених.
Потом исправить вместе мы пытались
Ошибки наши… Мы пытались, превозмогая боль,
Мы возвращались друг к другу,
Но, увы, нам было суждено на век расстаться…
Свидетельство о публикации №108070800830