О моей Родимой стороне

звёздочки просыпалиса в кадку,
молча колыхаясь на волне.
Господи,дай снов сегодня сладких,
о моей родимой стороне.

хаты ветхий образ обновляя,
сердце непутёвое стучит.
память до зори скулит-рыдает,
и в себя,как в зеркало глядит.

пусть по телу пробегает дрожью,
 то мгновенье шАга за порог.
Господи мой,Господи мой-Боже,
дай сегодня сладких снов глоток.

пусть от чувств походка станет шаткой...
память всколыхнув на самом дне-
Господи,дай снов сегодня сладких,
о моей родимой стороне.


Рецензии