Безумно быть в неволе чувств твоих

Анжелика Червона





Безумно быть в неволе чувств твоих
И ощущать всей плотью равнодушье!
Промчались дни безудержно опять, и не сыскать
В них смысла. Простодушный,
Я слов высоких для тебя не отыскав,
Пишу свой стих, быть может, и наивный,
Но ты попробуй сам и разгадай
Симфонию моей души сокрытой.
Я никогда не стану для тебя
Дороже той, кого назвал ты ею.
Тяжёлой болью мне стучит в висках…
Ах, всё равно, ведь мне не быть твоею…
Прости за чистоту, порыв тех чувств,
Которые ты подарил лишь частью,
Но я прошу, ты только не забудь
О нашем том, сокрытом в мире счастье…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.