Букетик

Подари мне маленький букетик!
Из соцветий тела твоего…
Чтобы пахло только им на всей планете.
Им одним… И больше – ничего…

Сделай этот сказочный подарок!
От себя кусочек отцепи –
В воздухе рассею, разбросаю
Я желанные молекулы твои.

Сяду и, вдохнув, умру от счастья!
Нет, шучу. Зачем же мне от счастья умирать?
Я в любую непогоду и ненастья
Только их, вдыхая, буду выбирать.

Можешь вставить для меня в букет ромашку!
Я их обожаю! Знаю, удивлён…
Буду утром, как твою заветную рубашку,
Нюхать, ей шепча запретный сон.

Я хочу, чтоб каждый лепесточек
(исключений я не потерплю!)
Утром, днём и вечером, и ночью
За тебя шептал мне: я люблю…

Как бы я его не оторвала!
И с какой бы стороны не начала!
Всюду – ты! И это всё задаром!!!
Я б от радости с ума сошла…

«Хитрая…» - подумаешь. А жалко!
Мне, дыша тобою, некогда хитрить.
Я от твоего чудесного подарка
Век могла бы в воздухе парить. ;)


Рецензии