Я все витаю в облаках...

Я много думаю о том,
Что мне любить тебя нельзя,
Что в разных мы мирах живем,
Твой мир – реальность, мой – мечта…

Я всё витаю в облаках,
А над тобой довлеет опыт…
Ты молчалив в своих путях,
А я могу позволить ропот…

Ты – учишь, я еще учусь,
Ежеминутно огрызаясь….
И словом вперед мысли мчусь…
И, также часто, извиняюсь…
 
С тобою рядом быть хочу,
В твоих руках - там мой покой...
Вот так вот в двух мирах кручусь:
И мой – не твой, и твой - не мой!


2003-2008
/пять лет... а я не изменилась.../
Даже более скажу, в 2019-ом все то же)))


Рецензии
Хорошо, что есть на свете мир, куда хочется заглядывать почаще!
Счастья!

Аманова Татьяна   09.07.2008 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.