Двое

Двое

Во мне две живут
Непохожих души!
Они тело рвут…
В рознь - они хороши…

Одна душа - невинна,
Как малое дитя…
Она лишь половина
От целого… Хотя…

Она же и едина,
Такой похожей нет!
Слуга для господина…
Но в чем ее секрет?

Вторая – демоническая
И пакостна она…
Проста и не логическая…
И в гневе так страшна!

Они так не похожи,
Хотя они – одно!
Проблема руки сложит…
И с губ течет вино…

И не помогут лести
Те души помирить…
Хотя они и вместе –
Единым им не быть!

29.04.2004г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.