Мечтаем
Полетав в облаках и низами
Мы не знаем - чего хотим сами
И мечтаем в небесных лесах
О любви и о всех чудесах…
Нам так хочется в счастье шагнуть,
Что не можем мы ночью уснуть…
И мечтаем в своих мы мечтах-
Как опять нам летать в облаках…
Как опять нам купаться средь звезд
И как видеть мечты нашей рост,
Чтобы больше совсем не грустить
И сияньем мечты всех затмить…
Чтобы счастья наш радостный луч
Был сильнее невзгод всех, могуч…
Согревал, чтоб он нас, от забот
Без разрыва на час или год…
Полетав в облаках и низами
Мы не знаем - чего хотим сами
И мечтаем в небесных лесах
О любви и о всех чудесах…
6.10.2004г
Свидетельство о публикации №108070800746
Действительно, очень мало сейчас мечтателей, в основном люди только про кусок хлеба думают - где заработать. "Взрослые" должны оставаться "детьми" - продолжать быть мечтателями. Потому что мечты сбываются. :))
Анюта, приветик! Почту прочитала, надеюсь, что сейчас уже всё нормально?
Ирина Галкина 02.04.2009 17:45 Заявить о нарушении