Н. Калининой

Вплетался твой голос
В напев еле слышный,
Так влажно звучали слова.
И дудочка счастья
То звонче, то тише,
То громче, то слышна едва...

Мелодии свежим, весенним дышали:
Дождем, молодою травой;
В них места хватало
Любви и печали
И сладко томил
В них покой.

И чистой,
Навеки ушедшей печалью
По прошлому счастью
Во мне твоя песня
Отозвалась...
       


Рецензии